Restaurante La Noria Restaurant en Valladolid

Propietario no registrado
Reseñas
#152 De 302 en Valladolid
8.2
45 Revisar
Ambiente
8.2/10
Alimento
8.2/10
Interior
8.2/10
Precios
8.2/10
Servicio
8.2/10
Ver más
Precio & Cocina
$ International
Tipo de restaurante
Restaurant
Reseñas
45 reseñas
Clasificación
Clasificación
Fecha
Fecha de - Fecha hasta
avatar
Ted Garner
Fuente: google
10
6 months ago
Stop here for year always good food. Seems to be the same. Service Dine in Meal type Dinner Price per person $100–200 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Really good breakfast place with cheap prices and good food. Real orange juice for 25$. The restaurant for diner looked good as well with fair prices.
Restaurante dentro de la Hacienda Sánchez, fundada en 1934 y famosa por la extracción de agua con el método de La Noria, por eso el nombre del restaurante PLATILLOS En la carta hay desayunos, almuerzos y cenas. Donde destacan los platillos de la región como la cochinita, Lomitos de Valladolid y el Poc Chuc, además de una variedad con mariscos. SERVICIO Los meseros son muy atentos y serviciales. Atienden con buena actitud y están al pendiente. LUGAR Mesas cómodas y la decoración del lugar es como si estuvieras en la hacienda o en un pequeño museo con exhibición de piezas antiguas. Cuadros y detalles de la época de la hacienda. PRECIOS Comimos muy bien, con. Entrada y platillo principal por $250mxn promedio por persona. Lo cual nos pareció excelente Service Dine in Meal type Lunch Price per person $200–300 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
avatar
Eidrï G
Fuente: google
10
2 weeks ago
Excelente servicio, excelentes precios y el desayuno delicioso. La mermelada casera que era de papaya estaba espectacular ❤️👏😉 Service Dine in Meal type Breakfast Price per person $100–200 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes Milanesa Con Papas Fritas
avatar
Narda Cruz
Fuente: google
10
2 months ago
¡¡Uuff!! Estupenda comida. De gourmet, ahí hay un chef calificado, (de eso estamos seguros), era una delicia al paladar todo lo que probamos. Alimentos tradicionales con ingredientes de la región. Service Dine in Meal type Breakfast Price per person $200–300 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
avatar
Liz Asia
Fuente: google
2
2 months ago
Pésimo servicio y pésima calidad de productos. Los platos llegaron uno por uno. Y el último comensal jamás llegó su comida. La crema de chaya está híper salada. Y la de lima también salada. No lo recomiendo y jamás regresaré a este lugar. Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1
avatar
Arizbeth
Fuente: google
10
A year ago
Me encantó la comida, desbancaron dos de mis platillos favoritos que suelo visitar en cdmx. El aguachile tatemado de Yucatán y la sopa de lima deliciosa, de lo mejor que he probado, la crema de yuca bien. El sazón de la cocina de este restaurante no lo he encontrado en ningún lado, incluso en Mérida. El precio y las porciones son excelentes, al igual que las presentaciones. Simplemente me encantó la comida, deliciosa 😋🤤
avatar
Jony Rom
Fuente: google
10
4 months ago
El desayuno estaba tibio por lo cual no se deleitó como debería de ser la parrillada sobre todo los platillos en caldo. Service Dine in Meal type Breakfast Price per person $200–300 Food: 3 Service: 4 Atmosphere: 5
El sabor es realmente malo, no pude pedir lo que quería porque no había carne, así que pedí unos raviolis rellenos de queso y un pocchuc, a demás de un guacamole de entrada. El guacamole estuvo amarguísimo y no se sentía fresco; la ración del pocchuc fue muy pequeña para el precio y el sabor no fue nada espectacular, por otro lado los raviolis estuvieron terribles, la crema que los cubría era desabrida y la pasta estaba chiclosa y no tenía ni un gramo de queso. El servicio es tardado y los precios muy elevados Food: 1 Service: 2
Dentro de lo que cabe muy rico. Pero muy sencillo. Service Dine in Meal type Lunch Price per person $100–200 Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4 Recommended dishes Milanesa Con Papas Fritas
become-owner-bg
becomeowner.bellongToYou